top of page

MENU'

  • ​

​

​

 

 

 

 

 

I nostri antipasti

per iniziare....

​

​

Ostriche della Normandia

€ 3,50 cad

​

Gran misto crudo di pesce e crostacei

€ 25,oo

​

Carpaccio di tonno fresco condito al lime e zenzero

€ 15,00

​

Polipo alla mediterranea

€ 14,00

​

Misto gratinato di molluschi e crostacei

€ 16,00

​

Gamberoni all'arancia

€ 12,00

​

Salmone fresco marinato agli agrumi e aneto

€ 15,00

​

Moscardini in guazzetto su morbida polenta

€ 13,00

​

Alici fresche marinate leggermente piccanti

€ 10,00

​

Prosciutto di parma con mozzarella di bufala

€ 13,00

​

Tomino fondente ai porcini in camicia di pasta fillo

Letto di cipolla rossa di tropea in agrodolce

€ 12,00

​

Delicata tartara di filetto condita dallo chef

Piccola dadolata di ortaggi e profumo di lime

€ 16,00

​

​

​

​

​
 

Primi Piatti

​

​

Linguine all'astice con mezzo astice

€ 20,00

​

Risotto ai frutti di mare

€ 14,00

​

Spaghetti alle vongole

€ 14,00...........piu' bottarga..€ 16,00

​

Spaghetti alla chitarra con granchio atlantico

€ 16,00

​

Risotto al nero di seppia

€ 15,00

​

Risotto ai funghi porcini

€ 13,00

​

Risotto alla trevisana con petto d'oca affumicato

€ 13,00

​

​

​

​

I secondi piatti

​

Grigliata mista di pesce e crostacei

€ 25,00

​

Tagliata di tonno fresco con gambero e scampo

€ 22,00

​

Gamberoni alla griglia

€ 18,00

​

​

Cozze al limone o alla marinara

€ 14,00

​

Frittura di calamari e gamberi

€ 16,00

​

Filetto di branzino dorato su vellutata di patate con gambero

€ 18,00

​

 Gran soutè con molluschi e crostacei

€ 20,00

​

Costata irlandese ai ferri da 500 gr.

​

€ 20,00

​

​

Filetto di manzo alla griglia

​

€  20,00

​

filetto di manzo in salsa ai Porcini o al pepe verde

​

€ 22,00

​

​

​

Degustazione di formaggi su tagliere

confetture e miele

​

€ 8,00

​

Formaggio porzione

​

€ 5,00

​

Contorni di stagione

​

€ 5,00

​

Patate fritte o al forno

​

€ 4,00

​

Verdure alla griglia

​

€ 5,00

​

Insalata mista

​

€ 4,00

​

​

​

La Cantina

​

I vini serviti al calice

​

Calice di vin rosso/bianco/prosecco.... € 4,00

​

​

I vini rossi

​

Dogajolo Toscano Carpineto.....................................€ 16,00

Aglianico del Vulture "Pipoli" Vigneti del Vulture...€ 17,00

Negroamaro "I Muri" Vigneti del Salento Igt...........€ 16,00

Valpolicella Ripasso "Recchia"..................................€ 25,00

Rosso di Montalcino Cinelli Colombini.....................€ 27,00

Primitivo di Manduria Zolla-Salento-.......................€ 20,00

Montepulciano d'Abruzzo "fantini"..........................€ 18,00

Brunello di Montalcino 2007 Cinelli Colombini.......€ 50,00

Amarone della Valpolicella Bertani...........................€ 50,00

​

I vini bianchi

Falanghina MastroBernardino ...................................€18,00

Gewurztraminer Kaltern............................................ €20,00

Vermentino di Sardegna Mesa ................................. € 20,00

Vermentino di Sardegna Villa di Chiesa "Santadi" ....€ 28,00

Passerina "Castignano"............................................. € 20,00

Lugana "Ca' dei frati" ......................................,,,,,,,,,,,€ 22,00

Sharis "Livio Felluga"..................................................€ 25,00

Moscato d'Asti "Saracco"............................................€ 25,00

​

​

​

​

​

Bollicine…

​

Prosecco brut doc “Casa dei Farive “....................... € 15,00

Prosecco di Valdobbiadene docg “Villa Selli”......... € 18,00

Moscato “Borgo Molino”.......................................... € 14,00

Ca' del Bosco Cuvèe Prestige....................................€ 45,00

Bellavista "Alma" Cuvèe Franciacorta Brut docg.... € 45,00

​

​

​

​

​

 

 

 

 

​

bottom of page